Все про резиновое покрытие

резиновое покрытие для помещений фото в Севастополе   Основная функция модульных резиновых покрытий — защита напольного покрытия от грязи и повреждений. Особенно полезно такое покрытие в производственных помещениях. Модульное покрытие состоит из прочных плит, весьма устойчивых к «агрессивным» веществам: бензину, техническим маслам и т.п. Толщина плиток достаточно большая: до 7 мм; материал, из которого они изготавливаются – пластик, прошедший специальную обработку. Такая обработка в разы повышает срок службы покрытия.

 

состав резиновое модульное покрытие фото

http://evro-dom.org.ua/

Модульное и наливное покрытие сверхпрочное, выдерживающее значительные нагрузки: перемещение станков и агрегатов на вальцах, движение техники на шипованной резине. Также стоит отметить, что в производственных помещениях с модульным покрытием значительно повышен уровень безопасности, т. к. материал покрытия обладает свойствами электроизоляции, что крайне важно для промышленных помещений.

 

Такой тип покрытия применяется также вне помещения: на уличных площадках, возле дома и цеха. Это и понятно – покрытие имеет прекрасную устойчивость к внешним факторам. Таким образом, резиновое покрытие выполняет еще эстетическую функцию.Поэтому сам недавно заказал на сайте Резиновые ковровые напольные покрытия и модульные покрытия Gidrolica для своего производственного помещения.

Резиновое ковровое покрытие в Симферополе

Модульные грязи защитные покрытия имеют довольно невысокую стоимость и при этом легко монтируются. В каждой плитке располагается специальное крепление «ласточкин хвост», с помощью которого плитки прочно скрепляются между собой. Модульное покрытие также можно укладывать на поверхность под углом — это значительное отличие от других видов покрытий. При повреждении одной плитки, она с легкостью заменяется, что значительно экономит денежные средства и приложенные на ремонт усилия.

В помещениях с модульным резиновым покрытием всегда чисто.

В помещениях с резиновым покрытием значительно проще следить за чистотой: оно задерживает грязь, лишнюю влагу, препятствуя их попаданию в другие помещения. Поэтому оно широко используется не только в производственных помещениях, но и на входах магазинов и торговых центров.Выпускается специальное модульное покрытие для бассейнов.

Модульное резиновое покрытие обладает множеством достоинств при недорогой стоимости. Приобретая модульное покрытие, Вы сэкономите не только на покупке этого материала, но и на последующем уходе за ним и ремонте, при этом избавляясь от грязи в помещении и излишней влаги в коттедже любой этажности.

Материал взят с магазина http://evro-dom.org.ua занимающегося продажами в интернете от Симферополя до Керчи .

Все про резиновое покрытие обновлено: Сентябрь 23, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход