Теплоизоляция кровли технология монтажа

Монтируя кровлю, следует особое внимание уделить выбору материалов для теплоизоляции кровли и конечно гидроизоляции Вашей крыши. Сначала всегда укладывается теплоизоляционный слой. Поверх него стелется слой паробарьера и только потом можно укладывать гидроизоляционный слой. Такой порядок обязателен и его нарушение может привести к тому, что кровля будет полностью негодна к эксплуатации.

фото  монтажа теплоизоляционного слоя  своими руками

Волков

Гидроизоляционный слой не даст попасть в дом дождю и снегу, а паробарьер будет служить защитой для утеплителя. Для паробарьера обычно используется такой материал как пенополиуретан. Для дополнительной защиты кровли от воздействия влаги паробарьер покрывается специальной смазкой.

 Какие материалы используются при теплоизоляции кровли в Крыму

От того, насколько качественной будет теплоизоляция, будет зависеть способность дома сохранять тепло. Это особенно важно в условиях холодного климата. Теплоизоляция кровли зависит не только от качества утеплителя, но и от качества гидроизоляционного материала. Поэтому всем известный рубероид до сих пор очень популярен. Только используя по-настоящему качественные и проверенные материалы можно быть полностью уверенными в хорошей теплоизоляции кровли, от которой в большей степени зависит то, насколько тепло будет в доме.

Теплоизоляция кровли технология монтажа обновлено: Октябрь 17, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход