Строительные материалы фирмы ЗАО Ченуф-стройтрест

Доброе время суток посетители сайта где можно узнать практически все про строительство домов от монтажа крыши до ремонта ванной. Сегодня мы будем рассматривать некоторые материалы строительного  магазина .

Деятельность: Общестроительные работы

 Вяжущие неорганические вещества. Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:
работа с растворами от компании в Евпатории

Волков

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в.
В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал пригодный для строительства домов.АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. бетон для заливки ленточного фундамента и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  3. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи для штукатурки . от производителя ”Старатели”  .
Б. Стекло.Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава.
Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от М0 – М7 и различаются по цене.
По толщине листовое стекло делят на:

  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.

Листовое стекло делят также  на:

  • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм.
    Его применяют с целью оформления витрин. Затем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
  • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь света.
    Светоотражение – до сорока %.
  • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах.
    Пропускание света не менее 70 процентов.
  • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
  • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.

Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.

  • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.

  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой.
    Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в ровных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки.
    Возможны множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.Так как древесине присущи замечательные строй. качества, материалы из дерева нашли распространённое применение в  строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева около 6,5 и 8,5 м.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.Металлы, используемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы.
По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди.
Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Строительные материалы фирмы ЗАО Ченуф-стройтрест обновлено: Август 4, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход