Самовыравнивающиеся полы для ремонта и отделки

фото самовыравнивющиеся полы выравнивание полов самовыравнивающейся смесью в Симферополе

Волков

Выравнивание полов – это, пожалуй, самый сложный пункт любого строительного процесса, который всегда доставлял немало хлопот и трудовых затрат. Но мир не стоит на месте, и совсем недавно на всеобщую оценку были выставлены наливные самовыравнивающиеся полы. Это изобретение или открытие,  уж кому как удобно, значительно сократило время работ и повысило производительность труда, так как освободило мастеров строительства от массы проблем, и теперь подготовить пол под контрольную укладку материала под силу любому желающему.

Полы, которые выравниваются сами, позволил создать метод разлива, при котором специальная смесь, смешанная с водой, растекается и формирует абсолютно гладкую поверхность. Данную процедуру рекомендуется производить в качестве подготовки для финальной укладки покрытия на пол, однако существует некоторые виды самовыравнивающихся полов, после нанесения которых не требуется дополнительных завершающих действий.

К достоинствам этих полов стоит отнести их высокую прочность, довольно быстрое твердение, маленькую толщину, легкую доступность и большие ассортименты выбора.
Существует специальная технология полов, способных выравниваться без человеческой помощи, из которой следуют нижеизложенные особенности этого процесса.

 

Первой из них является подготовка прочного основания, желательно, чтобы оно было не деревянным и без различных впадин, трещин и отверстий, чтобы избежать возможности утекания смеси. Поверхность должна быть тщательно очищена от мусора различной консистенции, и только после этого должна быть перегрунтована более одного раза.

Следом за первой непосредственно идет вторая особенность, заключающаяся в аккуратном смешивании смеси и воды, то есть в приготовлении собственно раствора. При формировании любой неоднородной смеси всегда следует опираться на соблюдение пропорций, которые, в данном случае, указываются на упаковке. Свойство текучести может сохраняться в течении времени, которое также прописывается на упаковке, однако стоит обратить внимание, что при схватывании раствора, разбавлять его водой крайне не рекомендуется.

заливка самовыравнивающихся полов
руб500.00 New

Далее следует сам процесс заливки пола, который является простым и в какой-то мере даже приятным. Здесь большое значение имеют внимательность и аккуратность, с помощью которых пол заливается так, чтобы следующий поток оказывался наравне с предыдущем и находился рядом. Сохранять толщину покрытия нужно в пределах допустимых норм, но никак не меньше 0,5 сантиметров, ее можно контролировать при помощи специального валика. Желаемые напольные покрытия укладываются исключительно после высыхания, время которого находится где-то в середине интервала от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от температуры.

http://evro-dom.org.ua — строительство от самой прогрессивной компании в Крыму

Самовыравнивающиеся полы для ремонта и отделки обновлено: Сентябрь 6, 2015 автором: Misha Volkov
One thought on “Самовыравнивающиеся полы для ремонта и отделки
  1. final fantasy xi power leveling
    16 августа 2013 в 7:47

    Как быстро развивается наука помню как приходилось мучатся с выравниванием полов под ламинат или например линолеум.А теперь с помощью специальных составов практически каждый может сделать идеально ровный пол благодаря самовыравнивающейся консистенции.

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход