Ремонт в ванной комнаты эконом класса,фото обзор

Всем в нашей стране с детства  известно, что ремонт в  ванной комнаты дома все таки  непростой вид занятия для людей не связанных со строительством (по секрету скажу, что  не всякий строитель справится с сантехникой) ведь укладка керамогранита или монтаж стояков и различных коммуникаций требует определенных навыков.Поэтому постараюсь предоставить фото отчет для экономного достижения результата.

Коммуникации необходимые для экономного ремонта  в ванной квартиры или дома

теплые полы при ремонте в ванной в Крыму фото

Волков

Прежде чем начать ремонтировать  в ванной комнате необходимо тщательно осмотреть состояние коммуникаций и при необходимости заменить. Если трубы проложены металлические значит, их необходима замена на металлопластиковые или полипропиленовые трубы для избегания прорыва или течи воды после окончания ремонта. Помимо всего потребуется вызов электрика для обнаружения или исправления электрической проводки. Для установки водонагревателя гидромассажного бокса   или джакузи потребуется полностью заменить проводку.С недавних пор пользуется популярностью теплые полы: электрические водяные или инфракрасные пленочные.

 

Фото обзор отделки и ремонта ванны сделанные в доме Симферополя

ванная после ремонта фото дома

Волков

Уже долгое время, несмотря на обширный выбор материалов для отделки в ванной комнате самой востребованной и популярной является керамическая плитка. На сегодняшний день выбора плитки от различных производителей достаточно. В супермаркетах предлагаются на выбор изделия для строительства и ремонта домов или квартир Украины и России, Испании и Италии. Плитка

для удобства покупателей выполнены в виде коллекции в одной гамме :

  1. Напольная плитка
  2. Бордюр
  3. Различные вставки
  4. Плитка для стен

Всю информацию по ремонту ванной в Симферополь,Ялта или Севастополь Алушта Евпатория и весь Крым от расценок до условий необходимых для ремонта Вы узнаете через форму обратной связи.

Ремонт в ванной комнаты эконом класса,фото обзор обновлено: Март 4, 2017 автором: Misha Volkov