Опалубка несъемная Velox для экономных

Несъемная опалубка из плит щепоцементных Velox и методика монолитного домостроения с их применением была впервые запатентована в 1956 году в Австрии фирмой Velox Werk. Такая технология получила в мире широкое распространение.

фото опалубка velox несъемной в доме Симферополя Несъемная монолитная опалубка Velox, это экологически чистая, энергосберегающая технология быстрого строительства дешевых теплых домов заказать которые можно на сайте komforthaus.com.ua выполняющих монтаж быстро и главное качественно.

 

Состав опалубки несъемной

Изготавливается опалубка Velox несъемная из щепоцементных плит. Производятся плиты методом прессования смеси из цемента и минерализованной древесной щепы с добавлением жидкого стекла и сульфата алюминия. Плиты изготавливаются из елового баланса с низким содержанием сахаров. В щепоцементных плитах сохранены свойства древесины по звуко- и теплоизоляции.

Утеплитель крепится к наружной плите, поэтому стене дома не нужно дополнительное утепление. Несъемная монолитная опалубка, за счет минерализации щепоцементных плит влагостойка, не горит, не гниет, не теряет геометрические размеры, не стареет. Хороший воздушный объем обеспечивает несъемная опалубка ввиду структуры материала, стены “дышат”, и в здании создается микроклимат, как в деревянном доме.

Положительные качества опалубки Velox для строительства домов

Производство плит несъемной опалубки экологически чистое, не загрязняет воду и воздух. Древесина измельчается до необходимого размера, смешивается с водой, цементом, минеральными добавками и затем формуется в щепоцементные плиты.

Несъемная монолитная опалубка и стена из нее обладают высокой тепловой инерцией, способны накапливать тепловую энергию. При остывании стена отдает тепло внутрь.

Стена сделанная с помощью несъемной опалубки, является отличным звукоизолятором, так как имеет развитую пористую поверхность и бетонное ядро. Поэтому плиты применяются как шумозащитные экраны вдоль железных и автомобильных дорог.

Стены толщиной 25см. из таких плит выдерживает температуру нагрева в 1500 градусов в течении двух часов. Опалубка при этом не разрушается, а бетонное ядро совсем не испытывает температурных нагрузок. Плиты щепо-цементные применяют для защиты от огня бетонных и металлических конструкций.

  Строительство дома по проекту из сети для заказчика

Построенные из монолита при помощи щепо- цементных плит Velox стены, обладающие упругими свойствами и высокой гибкостью показывают особенно высокую сейсмостойкость.

Здание при помощи опалубки несъемной Velox, собирается очень просто, применяемое при этом монолитное перекрытие несъемная опалубка, ускоряет процесс сборки. При этом не нужны особые профессиональные знания и навыки. Необходимо лишь соблюдать технологию сборки.

По материалам http://evro-dom.org.ua/ копирование только с указанием источника статьи

Опалубка несъемная Velox для экономных обновлено: Июль 25, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход