Начать ремонт кухни

Дизайн коттеджа — это хорошая тренировка если Вы хотите начать ремонт кухни. Как правильно произвести простановку  мебели? Какие строительные материалы купить необходимо для комплексного ремонта на кухне? Про все это Вы узнаете в нашей статье.
С самого начала развития человеческого рода альма-матер  кухни  считался очаг племени и за несоблюдение правил по уходу и поддержания в надлежащем состоянии нерях изгоняли из племени. Так и сейчас многие заказчики сталкиваются с проблемами  расположения и ценами ремонта собственной кухни.

С чего начать ремонт ?

Для предотвращения лишних затрат как экономических так и физических желательно четко определиться с дизайном будущей кухни и расположением всех необходимых комплектов и акксесуаров. Как принято считать в профессиональных кругах удлиненный прямоугольник является самым идеальным для кухонь,очень гармонично вписывается полукруг.

 

фото ремонта кухни в столовой Севастополя

Волков

Наша компания решила  расширить функциональные возможности с одновременным сокращением кухонного пространство в полтора раза

фото сделанного нашей компанией ремонта кухни столовой

Волков

Для выполнения  сложной задачи были применены  различные  инновационные технологии. Новым идеями с соблюдением всех существующих для кухни требованиями.

Начало ремонта кухни

Начали мы ремонт с демонтажа старой мебели, керамической плитки, прохудившейся сантехники. Были  удалены провода и сбита порядком бухтевшая штукатурка, деревянные полы и плинтуса. Мусор был вывезен, и осталась самая малость — создать кухню мечты.

Отделка стен кухни

Стены решили обработать штукатуркой без затирки под ноль – специально под полихлорвиниловую плитку. Потолок после активного обсуждения и просмотра различных вариантов выбрали двухуровневый с расположением электрических точек пропорционально по всему периметру. Для ввода-вывода стояков воды использовалась  полипропиленовая высококачественная труба с пайкой фитингов.

Полы

Полы были подготовлены под систему теплый пол с пленочным электрическим решением под керамическую плитку. Остановимся немного на технологии:

  • Была залита стяжка ниже предполагаемого уровня на 3 см.
  • В качестве утеплителя использовалась техническая пробка 3-4 мм.
  • Следующим этапом являлся монтаж пленочного обогревателя с изоляцией проводов и выводом данных на терморегулятор.
  • Слой раствора около 1 см.
  • Плитка керамическая в качестве финишного покрытия.

 

Для увеличения визуального размера были выбраны различные зеленоватые тона.

фото ремонта кухни в Симферополе

Вам предоставляется окончательный результат после ремонта кухни в Симферополе.

Источник http://evro-dom.org.ua/ строительный портал Крыма от Севастополя до Керчи.

 

Начать ремонт кухни обновлено: Февраль 2, 2016 автором: Misha Volkov
2 thoughts on “Начать ремонт кухни
  1. admin
    12 сентября 2013 в 20:09

    На нашем сайте находятся расценки на отделочные работы. Так что Вы с легкостью сможете рассчитать во сколько обойдется ремонт.

  2. Anton
    12 сентября 2013 в 13:50

    Очень интересно!Интересуюсь ремонтом для овладением навыков для последующего наведения порядка на своей кухни. А позвольте узнать во сколько обойдется ремонт в вашей компании.

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход