Металлопластиковые трубы для воды

Наверняка, практически каждый в нашей стране пытался самостоятельно провести разводку инженерных сетей по своему дому, будь то канализация или отопление не говоря уже про прокладку труб водоснабжения в коттедже. Поэтому большинство людей используют металлопластиковые трубы для воды и для отопления из-за простоты монтажа и надежности, без покупки дорогостоящего оборудования.

Если раньше к металлопластиковым трубам относились с осторожностью и не доверием, то сейчас наоборот они все больше и больше укрепили свои позиции на рынке, и ни чем практически не уступают чугунным или пропиленовым  трубам при строительстве загородного дома  или бани или, например двухэтажного коттеджа . Разве что только в цене, так как металлопластиковые трубы в Киеве намного дешевле на Сахара Плюс и выгоднее и удобнее при установке металлопласта на радиаторы.

Материал, который используют при изготовлении труб жестко контролируется и совершено безопасен для нас. Слоевой состав выглядит следующим образом — между двумя слоями полипропилена вмонтирован алюминиевый металлический слой в три слоя над трубами и склеены между собой специальным составом, от качества которого часто зависит прочность и надежность.

Удобство при использовании металлопластиковых труб в Симферополе

фото металлопластиковых труб для воды и теплого пола в Симферополе

Волков

Трубы имеют очень хорошую гибкость и могут сгибаться под большим углом что очень облегчает их монтаж. Металлопластиковые трубы очень часто используют при провидении отопление, канализаций , и особенно теплых полов так как у них очень хорошая тепло отдача.

Плюсы металлопластиковых труб в том что они легки и быстры в монтаже есть возможность обойтись без отвода, хорошо держат предельно допустимое давление и температуру и конечно эстетичность. Есть безусловно и минусы — это дороговизна фитингов и самой трубы, потение на холодной воде.
В продаже имеются также пресс-фитинги более надежные, но для них нужен специальный инструмент ,что повышает конечную цену на монтаж для заказчика в Симферополе.

Металлопластиковые трубы для воды обновлено: Сентябрь 3, 2015 автором: Misha Volkov