Квартира в новостройке или в доме с историей

Города разрастаются, строятся новые жилые дома с квартирами в новостройке, красивые снаружи и не менее привлекательные и просторные изнутри.При принятии решения приобрести квартиру, все чаще появляется интерес именно к квартирам в новых домах без истории , т.е. к новостройкам.

Жилье в новых домах и правда достаточно привлекательно в силу просторной, функциональной и интересной планировки, также такое жилье многих привлекает отсутствием какого-либо прошлого у квартиры. Бесспорным плюсом является и ново проложенная система подачи и отвода воды.Что касается электрики, то чаще будущие жильцы самостоятельно делают разводку в помещениях квартиры, что тоже является плюсом, т.к. она будет отвечать всем требованиям будущего хозяина. Также в таких квартирах, при необходимости, будет проще сделать перепланировку, если воспользоваться компанией  ссылка на квартиры в новостройках Киева от UDP.

фото квартир в новостройке без истории

Но все же, многие могут отказаться от идеи приобрести жилье в новостройке из-за отсутствия возможности сразу увидеть свою покупку, по причине того, что квартиры в новостройках продаются еще до окончания строительства, собственно, поэтому и цена на такие комнаты немного ниже, чем цена на квартиры в которых уже проживают. После покупки жилья в новом доме, в лучшем случае, приходится ждать еще года два, прежде чем появится возможность переехать в новое жилье.Ожидать приходится окончание строительства, и сдачу дома в эксплуатацию. Начинать делать ремонт позволят и до сдачи дома в эксплуатацию, но жить можно будет только после того как дом будет сдан, т.к. коммуникации раньше этого времени никто подключать не станет. Также минус квартиры в новостройке, для многих, может оказаться отсутствие возможности узнать о будущих соседях.

В любом случае, выбирая новое жилье необходимо помнить о своих реальных возможностях и учитывать все предпочтения будущих жильцов квартиры.

  Пристройка веранды к дому
Квартира в новостройке или в доме с историей обновлено: Ноябрь 15, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход