Фактурная краска — лучшее решение дизайна в доме или квартире

Использовать в деревянных домах краски с рельефом практически негде. Разве что, если ваш дом имеет каркасную конструкцию, в нём использованы сэндвич-панели на основе пенополистирола и ОСП то фактурная краска покажет наилучшим образом всю обширность дизайнерской мысли . Вот такой дом, а также фасад данного дома, можно оформить при помощи рельефных красок – дом на каркасе осадки не даёт – это знают все. Вряд ли можно использовать фактурные краски в доме из бруса – наносить их здесь просто некуда, ведь все поверхности жилья – «живые», они очень чутко реагируют как на температурные перемены, так и на перепады уровня влажности.

На рынке декоративно-отделочных материалов не так давно большой спрос обрели фактурные краски – не только для наружного, но и для внутреннего применения. Чем можно объяснить такое внимание со стороны покупателей? На самом деле здесь всё просто.

Прежде всего, фактурные краски славятся тем, что имеют очень много преимуществ, если сравнивать этот материал с простыми красочными покрытиями.

Но самым простым решением является приобретение квартиры у строительной корпорации во Львове и Киеве с самым обширным выбором для каждого нуждающегося. Информация находится тут сайт — www.riel.com.ua/uk/ и объясняет всем о том насколько просто сегодня решить проблему с жильем.

Первым (возможно, основным) преимуществом в процессе отделки поверхностей является факт того, что фактурная краска – декоративный, слабогорючий отделочный материал. То есть, о пожаробезопасности волноваться не обязательно.

фото выполненного рисунка с фактурной краской

Волков

Второе преимущество заключается в том, что практичность фактурных красок высока – этот показатель даже больше, чем у самых прочных обоев. Из этого можно сделать вывод – покрытие, выполненное при помощи фактурной краски, обладает высокой износостойкостью, отличается долговечностью.

Важно упомянуть также о том, как изготавливают покрытия. Для создания применяются экологически чистые материалы – это указывает на то, что в составе отсутствуют вредные вещества, которые могут нанести вред человеческому здоровью.

То есть, можно сделать такой вывод: фактурная краска – очень эстетичное, красивое, в каком-то смысле престижное современное декоративно-отделочное вещество. На поверхность можно наносить разные вариации фактур с его помощью, за счёт чего создаётся очень достойное оформление. Всегда можно сделать имитацию древесины, натурального камня, даже мрамора.

При желании можно при помощи фактурных красок получить покрытия с эффектами свечения, с «флоксовым напылением» или «муаровой тканью». «Пальмовые листья» также получаются легко, как и «мокрый шёлк». Это далеко не полный перечень возможностей, которые открываются при использовании фактурной краски. Если у вас на руках 13 вариантов такой краски, вы сумеете получить где-то 100 разновидностей узоров. Плюс к этому – всегда можно выполнить колеровку в любые оттенки и цвета, что также немаловажно.

Фактурная краска — лучшее решение дизайна в доме или квартире обновлено: Июнь 10, 2015 автором: Misha Volkov

Добавить комментарий

Войти : 
МультиВход